Хабаровский центр налогового и бухгалтерского консультирования

Начиная свой бизнес, многие не задумываются о юридических и бухглатерских тонкостях его ведения. Да и на курсах, рассказывающих о том, как открыть своё дело, этим аспектам уделяется очень мало внимания. А ведь после регистрации, молодой предприниматель попадает под огромное количество новых законов и правил! И забывать об этом — первая серьезная ошибка новоиспеченного бизнесмена.

Вторая ошибка заключается в том, что бизнесмены не всегда понимают, что отношения физического лица с государственными органами, другими физическими лицами или юридическими лицами также становятся другими. И это особенно заметно, если вы решили создать ООО и действуете теперь как юридическое лицо.

Например, вы знаете, что на отношения между юридическими лицами не действует закон о защите прав потребителей?

Ошибка 3 чревата денежными потерями и звучит она так: девиз «поможем малому бизнесу» — чаще всего это просто слова, а задачей сотрудника государственного органа является пополнение бюджета. А потому, штрафовать вас будут за малейшие проступки и с виду незначимые нарушения.

Кстати, штрафы для должностных лиц и организаций всегда больше, чем штрафы для физических лиц за те же самые нарушения.

Ошибка 4 — забывать, что вы отвечаете не только за свои действия и ошибки, но и за действия и ошибки своих сотрудников и самого юридического лица.

Ошибка 5 — не следить за изменениями законодательства, если ведете учет самостоятельно и сами сдаете отчетность. Законодательство меняется, часто очень резко и задним числом. Можно следить самостоятельно, а можно просто отдать профессионалам.

Ошибка 6 — оставлять  недочеты «на потом», «авось рассосется», «может, забудут». Не забудут, не простят! Недоделки накапливаются как снежный ком, а их последствия проявляются обычно в самое неподходящее время.

Ошибка 7 — выбирать компанию для бухгалтерского и налогового консультирования, исходя исключительно из низкой цены. Это может привести к нехорошим последствиям в виде штрафов. А потому к подбору такой компании нужно подходить очень серьезно.

Если вы хотите выбрать именно профессионалов, то Вам — в Хабаровский центр налогового и бухгалтеского консультирования.

Как найти Хабаровский центр налогового и бухгалтерского консультирования?

Звоните: +7 (4212) 66-07-07,

пишите: khabarcentr@gmail.com,

приходите: г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, дом 65, офис 200. (посмотреть маршрут на Яндекс картах — blog.khabarcentr.ru/kak-nas-najti)

Мы работаем с понедельника по пятницу, с 9 до 18 часов.

До встречи!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск