Хабаровский центр налогового и бухгалтерского консультирования

Если Ваша компания планирует зарабатывать только косметическими ремонтами квартир, то Вам нет нужды вступать в СРО (саморегулируемые организации). Для более серьезных дел — вступление просто необходимо. Перечень работ, для выполнения которых необходимо иметь допуск СРО, утвержден приказом Минрегиона России от 30.12.2009 № 624. Минимальный взнос в компенсационный фонд СРО, установленный Градостроительным кодексом РФ, составляет 300 000 р.

Как видите, минимальный взнос — не самый маленький. И платится он сразу. Другое дело, что такие деньги бывают не всегда, а банки не горят желанием давать кредит.

И это еще не все сложности на пути к заветному допуску!

Необходимо предоставить пакет документов, в котором должны быть как заявление на специальном бланке, так документы с полной информацией об имуществе, строительной технике, материалах фирмы. Кроме того, необходимо документально подтвердить соответствие всем требованиям к наличию квалифицированного персонала и материально-технической базе для ведения строительных работ. Допуски на разные виды деятельности нужно получать отдельно!

Всё бы ничего, но пока Вы найдете перечень этих документов, как их заполнять, где взять 300 тысяч рублей на взнос  в компенсационный фонд СРО  (плюс еще несколько мелких вложений), пока Вы все эти допуски получите… Конкуренты обойдут Вас по полной и заберут самых выгодных клиентов!

Что же делать? Как вступить в СРО в кратчайшие сроки? И как, при этом, получить законную рассрочку платежа ( с внесением живых денег за строителя) обязательных взносов?!

Для тех, кто планирует вступление в  саморегулируемые организации в Хабаровске или Дальневосточном регионе , есть один чит-код!

Это Хабаровский центр налогового и бухгалтерского консультирования!

Вам не нужно самим готовить и подавать заявление на вступление в СРО, подготавливать учредительные документы и документы для получения допуска — мы сделаем это в кратчайшие сроки. Кроме того, мы подготовим и подадим документы на соответствие специалистов всем требованиям к квалификации. И, (внимание!) документы на рассрочку платежа обязательных взносов!

Стоимость услуги — 65 000 рублей (включает в себя взносы: членский, вступительный и в ком. фонд, страховка).

Остальная сумма выплачивается в течении года без процентов.

Заказав Вступление в СРО (в Хабаровске и крае), Вы получаете:

  • подготовку заявления на вступление в СРО,
  • подготовку  учредительных документов,
  • подготовку  доков на получение допуска,
  • подготовку  на специалистов,
  • подготовку  на рассрочку,
  • подачу всех необходимых документов,
  • регистрация допуска в Ростехнадзоре.

Закажите услугу «Вступление в СРО (в Хабаровске)» уже сегодня, и опередите конкурентов, которые будут долго и мучительно пытаться получить допуски в то время, когда Вы уже работаете!

Как найти Хабаровский центр налогового и бухгалтерского консультирования?

Звоните: +7 (4212) 66-07-07,

пишите: khabarcentr@gmail.com,

приходите: г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, дом 65, офис 200. (посмотреть маршрут на Яндекс картах — blog.khabarcentr.ru/kak-nas-najti)

Мы работаем с понедельника по пятницу, с 9 до 18 часов.

До встречи!

p

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск